Горбуша на пару рецепт
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.Горбуша на пару — вкусно, полезно и аппетитно
Горбуша очень любима среди тех, кто следит за фигурой и правильным питанием. Я готовлю ее на пару, чтобы сохранить максимум полезных жирных кислот и микроэлементов. Блюдо получается низкокалорийным даже с соусом на сметане. Вы можете взять сметану пожирнее, если не считаете калории, тогда вкус соуса будет более сливочным.
Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Готовить по инструкции к пароварке. Подавать с майонезом или соевым соусом.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Филе горбуши помыть, посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком и руками растереть равномерно рыбку. Войти на сайт.
- Автор Елена Покрина.
365 | Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. | |
299 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
398 | С Марусей на кухне. Горбуша с розмарином, приготовленная на пару. | |
326 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Горбуша приготовлена на пару в мультиварке Steba - совершенно не сухая рыба получилась. С овощным салатиком очень замечательно! Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появилась жвачка?