Голубцы овощные рецепт пошагово
Автор Валентина. Данный рецепт расчитан на 8 порций.Постные голубцы с овощами
Капустные листы бланшировать в кипящей воде минуты. Болгарский перец, г репчатого лука, г моркови и шампиньоны обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство.
Нарезать лук и морковь, поджарить на сливочном и растительном масле, добавив специй. Листья капусты проварить в кипящей воде минут 5. Воду не выливаем, добавим ее потом в голубчики когда тушить будем. Добавляем в рис половину нашей зажарочки из лука и моркови, во второю половину вливаем стакан томата и добавляем ложку сахара, я еще кладу дольку лимона, тушем пока жидкость не выпарится.