Форма для салат под шубой рецепт
Ингредиенты сельдь 1 шт. Реклама помогает Овкусе.Торт-салат Селедка под шубой — рецепт нового прочтения классики
Сельдь под шубой в форме тыквы. Дорогие друзья и гости моего канала! Сегодня хочу поделиться идеей, как сделать обычную сельдь под шубой в необычном оформлении. Из множества своих идей я выбрала форму тыквы. Для нашего салата потребуется: 1. Сельдь, мелко нарезанная 2.
Сделать из салата чизкейк, завернуть в ролл, заменить рыбу на нори — что только не делают с классическим блюдом. У каждого есть свой фирменный рецепт селедки под шубой, которому он никогда не изменяет. Но если в вас жив дух авантюризма и вы не прочь попробовать в этом году чего-нибудь новенького, мы нашли для вас пять необычных и местами экспериментальных рецептов одного из главных новогодних салатов. Только посмотрите, как его другие готовят. А сейчас мы расскажем вам, как его готовить. Кулинарный блогер Вика Василенко предлагает рецепт, который удивит всех любителей главного новогоднего блюда необычной подачей.
- Введите ваши данные
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии.
- Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина.
- Наверное, нет в нашей стране хозяйки, которая бы не умела готовить это замечательное блюдо. Поэтому технологию я тут не привожу, делюсь просто парочкой собственных наработок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Рецепты » Салаты.
- Что вам больше всего нравится в селедке под шубой?
- Мы в социальных сетях
- Селедка под шубой — салат очень похож на рецепт еврейской кухни , но без добавления яблок.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Секрет моей шубы в гармоничном соотношении ингредиентов - немного картофеля, много свеклы и хорошее количество сельди, это во-первых.
- Опубликовано: 22 марта , Сельдь под шубой — блюдо, рецепт которого содержит самые простые ингредиенты.
Салат селедка под шубой
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи.