Форель в духовке с корочкой рецепт
Нежная форель с хрустящей корочкой и базиликом. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец. Блюда из форели Нежная форель с хрустящей корочкой и базиликом.Жарим форель с хрустящей корочкой, но без запаха по всей кухне. Используем только зелень и масло
Хочу предложить Вам попробовать рецептик необычно-вкусно-сочной рыбки! Рыбу нарезать на порционные куски. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан. Духовку разогреть.
Речная рыба считается не такой вкусной, как морская. Но это только потому, что все привыкли ее просто жарить. Мы же предлагаем новый рецепт, по которому почти любая речная рыба станет вкуснее морской: вся тонкость рецепта в наборе приправ и обычной пергаментной бумаге для запекания. Ингредиенты: две речных форели, 2 столовые ложки оливкового масла, 4 веточки свежего тимьяна и 2 веточки свежего розмарина, 4 веточки свежей петрушки и столовая ложка соли.
- Примите участие в опросе!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты форель 2 кг.
- Запекать в духовке при градусах С минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Registered and logged in users see less ads.
- Форель с картошкой, запеченная целиком в духовке - рецепт. Запеченная в духовке форель с картошкой — это не только вкусно, но и экономно в плане времени.
- Очень вкусный рецепт запеченной рыбы в духовке! Этот рецепт можно готовить как в духовке, так и на гриле!
- Популярные рецепты
- Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком.
- На грамм: Калорийность: Белки:
- Вкуснейшее, сытное и полезное блюдо! Просто и быстро готовится, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Это замечательный способ приготовления сочной рыбы в духовке. Смесь для создания хрустящей корочки готовиться очень легко и быстро. Корочка хрустящая, но хруст у нее нежный и приятный за счет использования одного простого приема. Еще корочка дает рыбе отличный вкус и защищает ее от пересыхания при запекании. Таким способ можно готовить любую рыбу.