Фиш энд чипс рецепт
Филе трески покрыто легким и пушистым пивным кляром, подающееся с домашним соусом тартар, пюре из зеленого горошка и, конечно же, золотистыми картофельными дольками. Филе меньшего размера предпочтительнее, так как они лучше прожариваются. Кляр должен быть по возможности очень тонким.Фиш энд чипс (fish and chips)
О нас. Очищенный картофель порежьте длинной соломкой. Обратите внимание!
Фиш энд чипс
Автор Jonikitchen Евгений Журба. Ингредиенты Треска гр. Мука гр.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.