Фильтр нч своим руками - Паяльник с регулировкой температуры. - Начинающим
Хочу рассказать о своем опыте проектирования, постройки и эксплуатации лампового усилителя. Надеюсь, многие, прочитав статью, найдут для себя что-то интересное, полезное и тоже захотят собрать усилитель своими руками или наоборот, откажутся от этой затеи. Хочу сразу сказать, я ни разу не аудиофил и теплым ламповым звуком не страдаю. Интерес к ламповой технике у меня чисто технический.Схема и конструкция последовательного фильтра для АС Yamaha NS-6490 (2 часть)
Пользователь интересуется товаром NT - Предварительный усилитель 2. Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой и надежный активный фильтр НЧ для сабвуфера, обладающий малым уровнем собственного шума, малыми габаритами и энергопотреблением, широким диапазоном питающих напряжений, минимальным числом внешних пассивных элементов обвязки. Набор снят с производства. Нет в наличии.
Фазовый метод расчёта фильтров АС. Требования потребителей к качеству воспроизведения звука часто зависит от выработанных склонностей индивида, но скорее всего их, эти требования можно классифицировать по степени востребованности однотипными по притязяниям группами людей, выделяя некоторое число основных параметров, предъявляемых к качеству. Параметры различны, но в первую очередь качество звука определяется шириной рабочего диапазона частот и величиной нелинейных и фазовых искажений. В частности, для воспроизведения низких, средних и высоких частот нашли широкое применение многополосные акустические системы АС.
Новокузнецк, Кемеровская обл. Логин: Пароль Забыли? В начало Зарегистрироваться Заказать наши киты почтой. Усилители Усилители на микросхемах.
Похожие статьи
- Мастер класс санкт-петербург официальный сайт - Вяжем простой берет спицами на зиму для начинающих:
- Как сделать мебель своими руками из лозы - Плетение из лозы: виды и способы плетения для начинающих
- Энтерлак вязание спицами техника для начинающих - Как вязать носки спицами для начинающих пошагово
- Как нарисовать юла карандашом поэтапно для начинающих - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, н