Филе трески в фольге с овощами в духовке рецепт
Треска, запеченная в фольге с овощами - очень практичное и удобное блюдо, а самое главное, что оно очень вкусное. Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами — простой и несложный рецепт.🔥Запечённая треска с овощами в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Пищевая ценность порции
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Треска с овощами в фольге Невероятно сочная и нежная!
- Registered and logged in users see less ads.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Треска, запеченная с овощами в духовке , а точнее, с лимоном и оливками — невероятно вкусное блюдо греческой кухни! Ничто так не говорит о летнем солнечном свете, как сочетание лимона, тимьяна и вкусной рыбы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.