Фаршированный перец с мясом и рисом в мультиварке рецепт пошагово

Фаршированный перец в мультиварке с фаршем и рисом — очень вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится, не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно прочитать и посмотреть пошаговый рецепт, и вы, с лёгкостью сделаете сытный ужин для своих родных. В этом процессе незаменимой помощницей станет мультиварка, ведь используя этот прибор, вы сократите время приготовления в несколько раз! Количество продуктов рассчитано на чашу объёмом 5 л.

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Приготовление фаршированных перцев не потребует особых кулинарных навыков, ингредиенты всегда доступны, а вкус гарантированно радует. Для летне-осеннего периода фаршированный перец является одним из самых доступных и излюбленных блюд. Его приготовление не потребует особых кулинарных навыков, ингредиенты всегда доступны, а вкус гарантированно радует. В каждая хозяйки есть свои секреты его приготовления и в каждой он получается по-своему вкусно.

Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала.

  • Фото блюда
  • Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде.
  • Фаршированный перец — это классика, которую всегда можно поставить и на праздничный стол и на обычный, повседневный.
  • Фаршированный перец представляет собой отдельное блюдо, которое хорошо подойдет на обед или ужин для всей семьи.

Фаршированные перцы - это блюдо, которое любят практически все. Ароматный, вкусный перчик с подливой и сочным мясом, ну кто же устоит перед таким искушением! В жаркий летний день так хочется, чтобы на кухне было меньше пара и жара, в этом как нельзя лучше поможет мультиварка. Я предлагаю рецепт приготовления болгарского перца, фаршированного рисом и мясом, в мультиварке. В ней мы будем и обжаривать овощи, и тушить наши перчики, что очень удобно.

Похожие статьи