Фаршированные заливные яйца рецепт
Читай также: Готовимся к году мыши: Фаршированные яйца «Мышата». Помочь журналистам.Заливные яйца в формочках
Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Желатин залить мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,39 г. Жиры 5,71 г.
Помоем яйца с содой и с тупого конца сделаем отверстие 2, см. Сольем из яиц белок и желток в отдельную тарелку, они нам не понадобятся. Замочим яичную скорлупу в содовом растворе на минут. Затем промоем под проточной водой.