Фаршированные макаронные трубочки рецепт
Registered and logged in users see less ads. Вкусное паста-макароны с фетой и цукини.Фаршированные макароны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные трубочки выкладываем на дно формы, сверху выкладываем и равномерно распределяем томатно-сметанный соус.
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром.
Многие из нас обожают блюда итальянской кухни, так как они вкусные, сытные и не сильно сложные в приготовлении. И если вы уже делали быструю лазанью с помидорами и сыром, на этот раз разнообразьте свое меню каннеллони. Каннеллони — это итальянские макаронные изделия макароны в виде широких трубочек диаметром примерно см и длиной около 10 см.