Фаршированные баклажаны в аэрогриле рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Вкусный, нежный баклажан в аэрогриле
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно ножом вырезать сердцевину и делаем небольшие лодочки. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде это делается для того, чтобы они не горчили. Сердцевину обоих баклажанов мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить туда потертую на крупной терке морковь, мелко порезанный лук, измельченные помидоры предварительно сняв кожуру , болгарский перец и мелко порезанный чеснок.
- Как резать баклажаны для гриля
- Ложкой или ножом вырезать внутреннюю мякоть так, чтобы не повредить кожуру, — получатся «лодочки».
- Академия вкуса.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные баклажаны в аэрогриле — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить достаточно бюджетно, очень вкусно, очень легко, быстро и просто.
- Академия вкуса. Баклажаны, фаршированные грибами в аэрогриле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты