Эскалоп из свинины рецепт в духовке
Эскалоп из свинины в духовке. Готовим маринад — смешиваем соевый соус, масло, горчицу, паприку, куркуму, мускатный орех и черный молотый перец. Чеснок мелко рубим и добавляем в маринад. Получившейся кашицей тщательно натираем наши эскалопы с обеих сторон и выкладываем в чашку с крышкой, которую отправляем в холодильник минимум на 3 часа мариноваться.Эскалоп из свинины в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Эскалоп — наверное, одно из самых любимых нашими мужчинами, простых в приготовлении мясных блюд. Это круглый кусок мяса, чаще всего готовится из корейки с тонким ободком жирка. Также очень вкусно будет приготовить его на мангале или гриле. Подают эскалоп с любым гарниром и салатом из свежих овощей , зимой это могут быть домашние заготовки. Для приготовления блюда подготовим все необходимые продукты по нашему списку. Свиную корейку нужно помыть под проточной водой, обсушить досуха бумажными полотенцами.
- Вкус жизни.
- Сегодня мы будем готовить эскалоп из свинины.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Национальная кухня: Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
- Эскалоп из свинины в духовке — это изумительно аппетитное блюдо, которое подойдет как для повседневного употребления, так и для особенных событий и поводов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разместил Денис. Мммм… Мясо!!!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Дильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.