Эчпочмак по-татарски пресное тесто рецепт

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Кухня: Татарская. Готово за: 60 мин. Мука 1 кг Картофель сырой гр.

Эчпочмак (по-татарски)

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.

Рецепт эчпочмак
Эчпочмак по татарски
Эчпочмак по-татарски
Как правильно приготовить эчпочмаки

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились. Я после двух таких на обед кушать пол-дня не хотела И совсем не так трудно как кажеться.

  • Как приготовить?
  • Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости.
  • Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Сообщений: 1.
  • Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука.
Эчпочмак по-татарски (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото
Эчпочмак (пирожки по-татарски) - Рестораны, банкетные залы Бишкека
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак (по-татарски)
Эчпочмак по-татарски - Mafia-Game Forum

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, - баранина. Если говядина — желательно жирная.

Похожие статьи