Дрожжевое тесто для лаваша на сковороде рецепты
Лаваш армянский — тонкий хлеб, лепёшка на муке и воде с солью. Лаваш в домашних условиях на сковороде просто приготовить вместо хлеба, для шаурмы.Простой лаваш на сковороде
Рецепты Кулинарии. Лаваш дрожжевой в духовке. Простой рецепт. Кому надоело покупать в магазине хлеб предлагаю испечь самим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Пищевая ценность блюда
- Эти легкие, воздушные и тонкие дрожжевые лепешки-лаваши одновременно и мягкие, и хрустящие!
- Такой продукт как лаваш уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. С его применением уже выдумана масса всевозможных блюд, когда, к примеру, нет времени на долгую готовку.
- Многие считают сыворотку побочным продуктом, образующимся в процессе приготовления творога.
Эти вкусные лепешки можно быстро приготовить и самим — на обычной сковородке, по очень простому рецепту, всего из трех ингредиентов: муки, воды и соли. Широко распространенный во многих восточных регионах лаваш — хлеб особый, с богатой историей и традициями. С огромным пиететом к этим тонким пресным лепешкам из пшеничной муки относятся в Армении, где они являются своего рода национальным достоянием. Но и в других регионах мира у лаваша находится немало почитателей. Если вы относитесь к их числу, приготовьте простой армянский лаваш сами.