Что можно приготовить из икры щуки рецепты
Икру промыть, очистить от крови, пленочек, слегка подсолить и добавить ст. Сок лимона поможет отбить специфический "тинный" запах и придаст дополнительный пикантный вкус. Небольшими порциями икру обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон каждый кусочек, в конце можно ещё досолить по своему вкусу и посыпать специями. Регистрация Вход.Блюда из икры щуки
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Данную закуску можно приготовить быстро, не прилагая особых усилий. Для этого понадобятся: щучья икра — гр; репчатый лук который предварительно был нашинкован — 1 ч. До подачи массу нужно хранить в холодильнике, важно, недопустимо подавать это блюдо комнатной температуры.
Икреница - закуска из щучьей икры, готовится очень просто. Такая закуска очень популярна в наших северных широтах, например, в Печорском крае. Вылейте в сковородку, смазанную растительным маслом. Консистенция блюда должна быть похожа на готовый омлет. Икреницу немного остудите, выньте из сковороды и нарежьте произвольно. Подавайте теплой или остывшей, с хлебом.