Что готовят в тандыре рецепты
Тандыр — керамическая печь выполненная из шамотной глины, чаще в форме кувшина, для приготовления пищи на открытом воздухе. По одной из версий, родиной является Индия, где археологи нашли останки тандыра, датируемые годом до нашей эры — примерно в то же время, что и пирамиды.Самые вкусные блюда из тандыра
В тандыре можно приготовить очень много интересных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и т. Шашлык приготовленный в тандыре отличается особым вкусом и качеством по сравнению с шашлыком приготовленном на мангале. Блюда из осетрины, запеченая форель, тандыр-нан, самса в тандыре, тандыр кебаб, тушеный кролик, утка, куропатка запеченая, жареная и фаршированная куропатка. Уложить свинину, перекладывая тонко нарезанными кусочками лимона, репчатого лука лучше фиолетового и томатами. Поставить на ночь на холод.
Введите номер заказа. Есть вопросы? Напишите нам. В современном тандыре получается легко и быстро готовить не только мясо и шашлык, но и плов, супы, овощные блюда, лепешки, пиццу и выпечку. В любом случае эта восточная печь открывает широкие возможности для поклонников здоровой пищи, разнообразных блюд и их удобного приготовления. Разнообразные рецепты для тандыра предполагают некоторые нюансы:.
Специальные предложения. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Условия возврата. О компании.