Что делать с капустой для пирожков
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Жареные пирожки с капустой
Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере моих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожжевое или слоёное — это дело вкуса. Итак: перво-наперво почистим лук и порежем его тонкими полукольцами, поставим на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара. Пусть тушится до мягкости и прозрачности.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
- Разделы меню кулинарии
- Ладная кухня. Жареные Пирожки на Кефире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- РУ Войти Регистрация Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов. Меню Читают Новые.
- Надежда-Софья Поваренок 2 уровня.
- Издавна на Руси, да и в других странах мира пироги занимают важное место на столе.
- Способ приготовления
- Начинка из квашеной капусты, сочная, с пикантным, кисловато-сладким вкусом. Простой рецепт для пирожков и пирогов.
- Капуста поспела!
- Пирожки с капустой — вкусный привет из детства. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности.
Тушеная капуста — начинка для пирожков
Если вы планируете приготовить пирожки, предлагаю вам отличную начинку для пирожков из молодой капусты. Начинка очень вкусная, готовится просто и быстро. Подойдет такая начинка из капусты и для жареных, и для духовых пирожков, а также для пирогов. Посолить капусту и немного помять руками, выложить в сковороду с растительным маслом, поперчить. Сковороду поставить на огонь, добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Жарить капусту, перемешивая, минут , затем посыпать специями, всыпать сахар и влить немного горячей воды, тушить капусту на слабом огне, периодически перемешивая, около минут.