Чебуреки маленькие рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сочные мини-чебуреки на заварном тесте

Первым делом приготовим тесто. Просеиваем в миску муку. Делаем небольшое углубление в муке, туда разбиваем 1 яйцо, солим, добавляем воду и молоко. Замешиваем тесто, чуть мягче чем на пельмени. Продолжаем вымешивать тесто на столе в течении минут. Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут отдыхать.

Аппетитные и хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой в мине формате. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Из указанных ингредиентов получается штук. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Влить кипяток и перемешать сначала лопаткой, затем руками.

Если вы любите домашние сочные чебуреки, тогда этот рецепт вам точно понравится. Мини-чебуреки с мясом отличаются от традиционных чебуреков своим размером. Получаются они очень вкусными, их можно подать к столу, например, в качестве сытного перекуса. Для начинки я использовала смешанный фарш из говядины и свинины, тесто замесила на воде с добавлением яйца.

Похожие статьи