Чак-чак башкирский рецепт
Чак-чак-это сладкое башкирское национальное блюдо с медом. В него можно добавить орехи или мак, некоторые даже добавляют изюм, или посыпают шоколадом, о вкусах не спорят. Это блюдо состоит из маленьких шариков теста, которые обжариваются во фритюре. Затем их заливают восхитительным сиропом на основе меда.Башкирский чак-чак
В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!
Чак-чак - сытный и вкусный десерт татарской кухни. Да и хворост, который с детства помнят многие русские, - тоже своего рода чак-чак. Предлагаем отметить этот день на кухне вместе с "Национальным акцентом". Раскатать тесто в тонкий пласт. Чем более мелкий чак-чак вы любите, тем тоньше нужно раскатывать. Эксперты назвали шесть городов России, в которых производят самые вкусные необычные сладости.
Чак-чак - традиционный праздничный десерт башкирских и татарских народов. Подается вместо торта при этом хранится вне холодильника. Попробуйте приготовить рецепт чак-чака без яиц.