Булочки с безе рецепт
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом. Если их придерживаться, то обязательно всё получится.Булочки с безе
Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности. Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Тесто разделить на две- три части. Сначала раскатать одну часть теста другие пока убрать в холодильник в пласт толщиной мм, подравнять края, выложить часть начинки.
Галя - очень вкусно выглядит! Это же сколько с литра молока теста получилось Молодец, много булочек выпекла! Галя, разве можно на ночь глядя такую вкусноту разглядывать! Выглядят очень аппетитно!
- Оставить отзыв
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ!
Калорийность: Toggle navigation. Рецепты Продукты Элементы Словарь Кухни. Булочки с безе. Грецкий орех 2 ст. Изюм 1 ст.