Болгарский перец в масле калорийность - Кабачки на зиму: рецепты
Заготовки из кабачков на зиму пользуются особой популярностью и удивляют своим многообразием. Кабачок — уникальный по своим вкусовым свойствам овощ. Такие закуски всегда насыщенные, сочные и питательные. Консервированные кабачки можно есть просто так, добавлять в салаты, закуски и супы.Овощное рагу с кабачками и сладким перцем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бердск-Онлайн СМИ. ПП-оладьи из кабачка. Рецепт и калорийность. Оладьи из кабачков - великолепное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Их нежная текстура, сочность и неповторимый вкус завоют сердца как детей, так и взрослых.
У болгарских перцев удалите плодоножки, очистите от семян, промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Крупные перцы можно разрезать на широкие дольки, мелкие перцы оставьте целыми. Сложите подготовленные перцы в миску, полейте растительным маслом, соевым соусом, посыпьте черным молотым перцем, перемешайте и оставьте мариноваться под плотной крышкой на 50 минут.
Похожие статьи
- Состав масла для массажа своими руками - Вязание мочалки для бани своими руками
- Море в бутылке вода и масло своими руками - Доставка воды Кёль, Архыз, Пилигрим, Шишкин Лес и т.д. в
- Низкокалорийная и вкусные рецепты фото - Низкокалорийные диетические салаты - 381 рецепт с фото поша
- Таблица гликемический индекс таблица калорийности - Салат Селедка под шубой - пошаговый фото рецепт