Блюдо хашлама рецепт
Хашлама - великолепное блюдо армянской кухни, которое обогатит вас новыми впечатлениями и вкусами. Готовят ее различными способами, кто-то добавляет баклажаны, кто-то кабачки, кто-то картофель. Благодаря особенной технологии томления блюда, мясо получается настолько мягким, что просто тает во рту. Хашлама на пиве имеет особый аромат и вкус, а в казане на костре он раскрывается еще лучше.Хашлама рецепт с фото по армянски
Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами. Когда смотришь, как готовят эти вкусности кавказские хозяйки, кажется, что их приготовление проще и не придумаешь, а нет, в любом кавказском блюде всегда существует "изюминка", благодаря которой вкус блюда получается таким невероятным. Хашлама, блюдо, споры о происхождении которого не стихают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов хашламы с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.
- Содержание
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане.
- Хашлама в казане в домашних условиях
- Хашлама - яркий представитель национальных блюд армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда.
- А я тоже в исполнении армянина пробовала! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни. Рецептов хашламы великое множество, в каждой кавказской семье свой секрет его приготовления. Но общий принцип один - это мясо с овощами, сваренные в собственном соку.