Блины на кислом молоке тонкие с дырочками рецепт пошагово вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Ажурные блины на кислом молоке
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тонкие блины на кислом молоке с дырочками. Блины традиционное русское блюдо, их можно готовить как в повседневное время, так и на праздники. Их готовят с начинками, икрой, мясом и творогом, а можно и со сгущенным молоком.
Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше.