Блины на кислом молоке с дырочками пошаговый рецепт
Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками. Попробуйте этот рецепт, и у вас всё получится! Добавьте растительное масло, перемешайте.Блины на кислом молоке с дырочками
Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде. А кроме этого, они помогут более бережно использовать продукты! Хорошим дополнением к таким блинчикам станет сметана, но и сладкие добавки сделают их вкус только лучше. А если подать их с горсткой ягод или вареньем, получится просто объедение! Классические тонкие блины на кислом молоке с дырочками — отличное лакомство на завтрак! Можно подать их отдельно или же заправить сладкой начинкой из ягод, варенья или творога.
Что приготовить из прокисшего молока: рецепт блинов на кислом молоке. Время приготовления — 50 минут. Количество порций — 6. Не переживайте, заметив, что последний день годности молока истек некоторое время назад. Это не повод расстраиваться, так как из кислого молока можно приготовить прекрасные блюда.
Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения.