Бисквит на шоколаде в мультиварке рецепты
Нежнейший шоколадный бисквит, невероятно вкусный и воздушный. А самое главное — простой в приготовлении.Шоколадный бисквит в мультиварке
Автор Ирина Владимировна. Ингредиенты муки2 стакана сахара2 яйца1 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбить яйца с сахаром.
Смешиваем сухие ингридиенты кроме сахара Яйца взбиваем с сахаром до густой пены примерно 10 мин миксером Осторожно вмешиваем сухую смесь. Выпекаем 30 мин. Остуженный бисквит разрезаем на 3 части по горизонтали. Первый корж кладём в форму с бортами, и пропитываем половиной пропитки.
Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке- настоящее лакомство для сладкоежек и любителей шоколада и шоколадной выпечки! Шоколадный шифоновый бисквит можно смело разрезать на 5 коржей, из которых получится замечательный торт, причём крем можно приготовить абсолютно любой взбитые сливки, апельсиновый курд, шарлотт и т. Коржи для торта из этого бисквита не требуют дополнительной пропитки и тортик выйдет на славу. Или просто полейте шоколадный бисквит глазурью и подайте к столу во время десерта- будет также вкусно!