Бешбармак из курицы рецепт в мультиварке
Бешбармак из курицы это, если вкратце, куриное мясо с домашней лапшой, отваренной в наваристом курином бульоне. А если не вкратце, то на этой странице не хватит места описать насколько это вкусно. В первую очередь надо поставить вариться курицу.Диетический бешбармак из курицы
Курицу и мякоть свинины залить водой, довести до кипения на слабом огне, после чего еще уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Примерно через 30 минут после закипания добавить в бульон очищенные луковицу и морковь. Продолжать варить еще 1. За полчаса до готовности мяса положить в бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Репчатый лук порезать тонкими кольцами, залить кипящим бульоном, посыпать молотым перцем и оставить настаиваться. Замесить из муки и воды тесто на лапшу или взять готовую лапшу для бешбармака.
Диетический бешбармак из курицы. Ингредиенты филе куриного бедра гр. Шаг 2 Добавляем лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: восточная.