Баклажаны запечённые с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово
Запеченные овощи — это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда. Любое блюдо.Баклажаны с сыром и помидорами в духовке
Не только вкусная, простая в приготовлении, но и внешне привлекательная закуска украсит семейный рядовой обед , фуршет , дружескую вечеринку в стиле пикника и достойно разместится вместе с разносолами на праздничном столе. Овощи — баклажаны и помидоры — выбирайте мясистые, крепкие, не слишком перезрелые. Многое зависит от сыра. Чем выразительнее он, тем лучше само блюдо. Рекомендую зрелые, плавких сортов, с «характером» и долгим послевкусием.
Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Предлагаю приготовить вкуснейшие баклажаны с помидором и сыром, запеченные в духовке. В сезон свежих овощей, следует отдавать предпочтение именно таким легким и полезным рецептам.
Грузинский стиль здесь можно смело заменить русским, или итальянским, или азиатским — все зависит от сочетания зелени и приправ. Застелите противень бумагой для выпечки. Разрежьте каждый баклажан вдоль на 3 толстенькие части, удалив хвостик.