Баклажаны в сухарях рецепт

Баклажаны жаренные с сыром в панировочных сухарях

Вы придете в восторг от этих баклажанов в хрустящей панировке. Блюдо донельзя простое и в то же время невероятно аппетитное. Пока сезон овощей, вы будете готовить его постоянно!

Баклажаны в сухарях

Слава Богу, что сезон баклажанов начинается летом и продолжается до осени. И тут уж на что хватит фантазии: жареные, запеченные, на гриле, в кляре, хрустящие, икра. А главное — все можно приготовить собственноручно и достаточно быстро.

Баклажаны в панировке. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с фаршем в панировке
Пармиджана в панировочных сухарях
Баклажаны в хрустящей панировке: месяц едим, другого не хочется (простой рецепт)
Жареные баклажаны в панировочных сухарях на сковороде
Баклажаны, запеченные с сухарями и сыром
Запечённые баклажаны в хрустящей панировке
Баклажаны в панировке
Хрустящие баклажаны в панировке

Запекаем баклажаны с сыром и берем на пикник! Вкусно и как самостоятельное блюдо и как дополнение к шашлыкам и сосискам гриль! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут. Баклажаны режем, выкладываем в форму смазанную маслом.

  • Рецепт «Баклажаны, запеченные с сухарями и сыром»:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • А давайте-ка сегодня приготовим оригинальную закуску из баклажанов! Она украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню.
  • Баклажаны в панировке запеченные в духовке. Баклажаны в панировке — это простое и вкусное второе блюдо.
Баклажаны в панировке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Баклажаны в хрустящей панировке: месяц едим, другого не хочется (простой рецепт)
Баклажаны в панировке рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны, запеченные с сухарями и сыром – кулинарный рецепт
Баклажаны жаренные с сыром | Меню недели
Баклажаны с фаршем в панировке - рецепт автора Катерина
Рецепт Баклажаны в сухарях
Пармиджана в панировочных сухарях рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Хрустящие баклажаны в панировке. Благодаря смеси из сухарей, тёртого пармезана и специй овощные палочки получатся ароматными, красивыми и очень аппетитными. Удалите с баклажанов кончики. Разрежьте овощи вдоль на полоски толщиной около 1,5 см.

Похожие статьи