Баклажаны в сухарях рецепт
Вы придете в восторг от этих баклажанов в хрустящей панировке. Блюдо донельзя простое и в то же время невероятно аппетитное. Пока сезон овощей, вы будете готовить его постоянно!Баклажаны в сухарях
Слава Богу, что сезон баклажанов начинается летом и продолжается до осени. И тут уж на что хватит фантазии: жареные, запеченные, на гриле, в кляре, хрустящие, икра. А главное — все можно приготовить собственноручно и достаточно быстро.
Запекаем баклажаны с сыром и берем на пикник! Вкусно и как самостоятельное блюдо и как дополнение к шашлыкам и сосискам гриль! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут. Баклажаны режем, выкладываем в форму смазанную маслом.
- Рецепт «Баклажаны, запеченные с сухарями и сыром»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- А давайте-ка сегодня приготовим оригинальную закуску из баклажанов! Она украсит праздничный стол и разнообразит повседневное меню.
- Баклажаны в панировке запеченные в духовке. Баклажаны в панировке — это простое и вкусное второе блюдо.
Хрустящие баклажаны в панировке. Благодаря смеси из сухарей, тёртого пармезана и специй овощные палочки получатся ароматными, красивыми и очень аппетитными. Удалите с баклажанов кончики. Разрежьте овощи вдоль на полоски толщиной около 1,5 см.