Баклажаны маринованные с грибами рецепты
Когда-то в 70—80 гг. Я решила попробовать сделать что-то подобное, делюсь рецептом. Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью.Баклажаны маринованные под грибы
Баклажаны маринованные под грибы. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры обязательно , нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки. На сковороду наливаем 2 ст. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Попробуйте и вы. Для заливки использовал 4 помидора, предварительно обдав их кипятком и избавив от кожуры. С помощью блендера превратил помидоры и болгарский перец в пюре и немного проварил его с луком и морковью. В уварившуюся заливку добавил чеснок, жгучий перец, сахар, соль, уксус и снова проварил её до готовности.