Азу по домашнему рецепт пошагово
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.Азу по-домашнему
Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса.
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно.
- Навигация по записям
- Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- Я тоже знаю мусульман, в том числе и татары, которые только так едят у нас в Сибири любое мясо в том числе свинину. Я даже задавала вопрос, почему так?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Раскроем в статье секреты, как приготовить азу из свинины по-татарски быстро и просто в домашних условиях. При желании свиную вырезку можно заменить готовым филе. При покупке мяса обращайте внимание на его свежесть и аромат. Приобрести свинину можно в магазине или в супермаркете, главное, чтобы она была свежей и не была липкой. Качественная свиная вырезка имеет розоватый оттенок.