Ажурные блины с кефиром и молоком рецепт пошагово
Огромная благодарность автору. Ещё один отличный рецепт в мою семейную коллекцию. Очень вкусно, сочно и нежно.Ажурные блинчики на молоке и кефире
Совсем скоро, всеми любимый праздник Масленицы! А какая масленица без блинов?! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусных Блинчиков в дырочку, как я их называю Блины по-этому рецепту хороши со всеми начинками, как со сладкими, так и с солеными. Так же вкусно кушать, просто со сметаной или мёдом.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.
- Приготовление
- Просто Food - Простые рецепты.
- Некоторые считают, что приготовление блинов — это целая наука.
- Родина кулинарного изделия "Блины на кефире и молоке": Россия.
- 1. Классические блины на кефире
- Для почитателей вкусных и аппетитных домашних блинов предлагаю сделать их на кефире и молоке.
- Как приготовить рецепт блинов на кефире и молоке с фото пошагово - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Хотите приготовить нежные, тонкие, кружевные блинчики?
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Описание приготовления:
- Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить ажурные блины на кефире и молоке вам понадобятся следующие ингредиенты: мл кефира мл молока мл кипятка 1 крупное куриное яйцо 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки растительного масла.
Сегодня приготовим тонкие блины на кефире и молоке с дырочками. По нашему рецепту блинчики получаются нежными, тонкими и ажурными. Выпекать такие блины лучше на антипригарной сковороде, предназначенной для блинов, а переворачивать при выпекании аккуратно, чтобы не порвались. Подавать их лучше всего с мёдом, вареньем из лепестков чайной розы , мандариновым вареньем и другими сладостями.