Армянская лепешка с зеленью и сыром рецепт
Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки. Женгялов хац не пекут в одиночку — собираются родственники, друзья, соседи, чтобы помочь в готовке этих восхитительных лепёшек.Лепешка с сыром и зеленью на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Post navigation
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Вариант 2: Быстрый рецепт тонкой армянской лепёшки
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Анжелла. Ингредиенты лаваш 2 шт.
- Продукты для рецепта
- Для того, чтобы изготовить армянские лепешки с сыром и зеленью, нам понадобятся: Цельнозерновая мука или обычная — триста грамм Грамм двести сыра твердых сортов плавящегося Грамм сто творога Пучок кинзы или другой зелени на ваш выбор Около пятидесяти миллиграмм растительного масла Пара щепоток соли Триста миллиграмм питьевой воды.
- Рецепты » Закуски. Лепешка с сыром и зеленью на сковороде.
- Именно так! Но это весьма уникальная лепешка!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская армянская. Назначение: Вегетарианство. Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац по армянски — хлеб с зеленью , так как в их состав должно входить большое количество трав, до 30 видов, многих названий я даже не слышала. У меня всё значительно скромнее, но формовка и подача сохранены.